Профессиональные, промышленные электрические овощерезки
Овощерезки производительностью от 40 до 900 кг/час, предназначенные для нарезки сырых и вареных овощей. Большой выбор (до 47) различных ножей позволяет получить нарезку практически любого размера и типа.
Кухонные процессоры
Кухонные процессоры сочетают в себе две функции: куттера (для измельчения и перемешивания продукта) и овощерезки (для нарезки сырых и вареных овощей) за счет двух съемных насадок.
В моделях предусмотрен режим пульсации для отслеживания степени измельчения продукта.
Бликсеры
Бликсеры — многофункциональные машины, которые позволяют приготовить различные пюре, муссы, начинки, соусы, паштеты, сорбеты, кондитерские смеси, кремы, тесто, а также измельчить сухофрукты, зелень.
Ручные профессиональные миксеры
Ручные миксеры — выполняют функции блендера и функции миксера.
Насадка-блендер позволяет измельчать и перемешивать, делать соусы и пасты, эмульсии, фруктовые и овощные пюре (кроме картофельного), джемы, муссы, протертые супы, печеночные паштеты, тесто для блинов.
Насадка-венчик используется для перемешивания и взбивания сливок, безе, теста для блинов и оладьев, картофельного пюре, творожных масс.
Напольные, настольные куттеры
Куттеры — позволяют измельчать различные продукты: орехи, сухофрукты, панировочные сухари, зелень, лед, шоколад, сыр.
С их помощью можно получить гомогенизированное овощное и фруктовое пюре, а также соусы, супы-пюре и паштеты. За короткое время Вы сможете взбить крем, соус, белок, сливки и замесить тесто.
Профессиональные, промышленные электрические овощечистки
Овощечистки — предназначены для очистки овощей: лука, моркови, картофеля и других корнеплодов от кожуры.
Используя специальные съемные диски можно очищать фрукты, морепродукты, а также мыть овощи.
Слайсеры
Слайсеры широко используются для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания на ровные ломтики. Это незаменимое оборудование для приготовления топпингов для пиццы, сэндвичей и других блюд быстрого питания, требующих тонкой нарезки мясной и молочной гастрономии.
Картофелечистки
Картофелечистки (овощечистки) – специализированное оборудование для очистки корнеплодов от кожуры. Позволяет без лишних трудозатрат обрабатывать большие объемы овощей (картофеля, лука, свеклы) на фабриках-кухнях.
Мясорубки
Промышленные мясорубки предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш для приготовления полуфабрикатов (котлет, бургеров, пельменей, блюд национальной кухни).